Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

Premier Vol en D1

Premier match en D1 des Goélands, c'était le samedi 5 octobre sous un beau soleil breton. Début de match canon des jaunes et noirs, difficile de résister aux assauts des Sangliers, les bleus perdent vite pieds et plumes...6-18 à la pause.

Plus équilibrée, en deuxième mi-temps, les Goélands jouent mieux en équipe mais malgré un regain de solidarité défensive prennent deux buts en fin de match qui viennent sceller la large victoire Liffréenne, 12-31 ! Le score reflète l'écart entre les deux équipes, les Champions de France 2023 face au promu... À noter tout de même la belle combativité des locaux, devant un public venu en nombre , ça fait plaisir ! Merci à tous

Mention spéciale aux bénévoles du jour et encore merci à notre photographe Kevin SMITH.